Суперлуние

Луны Божественной
Огромный белый круг
Вчера взошёл на трон
Небесный ночью.
На два лишь дня всего.

Как кратковременно
Мы царствуем всегда.
И зря надеемся
На вечное величие
В людском обличье
На Земле,живя в иллюзиях.

 3.12.2017 г


Рецензии