Ко Дню Конституции

Есть день в начале декабря,
Он для России значит много.
Его мы празднуем не зря,
Закон страны своей чтим строго.

Его обязан каждый знать.
И уважать себе во благо.
Чтоб гражданином честным стать,
Даём мы верную присягу.

Нельзя нам без Закона жить,
К его статьям не обратится.
И каждый должен изучить,
Сей Конституции страницы.

Чтоб сделать лучше жизнь людей,
Сплотить страну своим единством,
Мы Конституцией своей,
Российской искренне гордимся!

И Президент страны большой,
Народом избранный всецело.
Клянётся всей своей душой
Служить Отчизне верно, смело!

И твёрдо руку положа,
На переплёт главнейшей сути,
Вновь будет дело продолжать,
Наш президент, Владимир Путин!

Пусть процветает наша Русь.
И Балашиха край родимый!
Законы чтить твои клянусь,
Что много лет народом чтимы!


Рецензии