Хотел я ветром стать...

Хотел я ветром стать,но стал травой,
Хотел грозою быть,но лёг на степь росой,
Со всеми песни пел,но попалал не в такт,
И это факт.

Хотел я морем плыть,но шёл пустыней в зной,
Хотел кричать - уйди,но говорил- постой,
Хотелось верить в свет,но всюду только мрак,
И это так.

Хотел чтоб грянул гром,но всюду тишина,
Хотел чтоб ветер рвал над нами паруса
И вскоре совершу я харакири акт,
И это факт.

Хотел заветом стать,гордыня ста церквей,
Но по-другому жить не смог я,хоть убей.
И вот гнию в земле,передо мною мрак
И это факт.

Желтеет лик луны,и вспыхнул горизонт
Но без меня прошёл уже который год,
И вместо нас другие не попадают в такт,
И это факт.


Рецензии