100 лет прошло

Не увидел Распутин
Расстрела Царя
Глаз его мутен
Закрылся коря

ГУЛАГ и хрущебы
Ленинский рай
Свет от учебы
Расстрелы и лай

Стаи лохматых
Псов ШАРИКОВ
Грызуших чубатых
Под улыбки шпиков


Рецензии