Ты помнишь

Ты помнишь,
Я писал тебе стихи.
Тебе они желанны были.
И наяву или во сне
Они тебя боготворили.
Уж много дней прошло
С тех пор, весна и лето,
Осень и зима куда-то
Очень быстро улетела.
Ты хороша,как прежде.
А я влюблен в тебя
И вот опять начав 
Общение с тобой,
Как видишь не забыл
Про наши сообщенья.
Ты так же в Нерехте живешь?
И ездишь в Ярославль работать?
Как грустно мне и от того,
Что мы с тобой за этот год
Ни разу не увидели друг друга.


Рецензии