О молитве

Читая Библию- мы слышим Бога,               
Когда мы молимся - Он слышит нас.               
Но говорить Ему не надо много.               
Он считывает с сердца нужды глас.               

Как часто просим то, что нам не надо.               
И сетуем на Бога, что не дал.               
Господь наш мудр и знать о том отрадно.               
Он нас тем самым от беды спасал.               

Встав на молитву попроси прощение.            
Здесь в мире грешном есть за что просить.            
Благодари Его  потом за отношение.               
За все что смог ты в  этой жизни получить.               

От всей души воздай хвалу Благому.               
И славу вознеси Царю Царей.               
Да, Господу, Владыке неземному.               
Освободившему от вражеских цепей.               

Потом проси Его  во имя Сына.               
Он поручитель наш на небесах.               
И чтобы просьба не была бессильна.               
По воле Бога будет и в Его руках.               

Если сейчас ты в трудных испытаниях.               
Любимых хоронил, себя терял.               
Отдай ты Господу свои страдания.               
Чтобы тебя в Своей руке держал.               

Давно не можешь ты найти работу.               
Так долго ищешь и уже устал               
Проси Иисуса изменить твою природу.               
Чтобы она тебя искала - ты выбирал.               

Совсем тебя болезни одолели.               
От боли перестал спать по ночам.               
Молись, чтоб с Господом вы все преодолели               
Он не оставит и с тобой пребудет Сам.            

Ещё проси у Бога пусть наполнит               
Любовью, мудростью и Духом освятит.               
С таким наследием Он все исполнит.               
И врата вечной жизни отворит.               

Читая Библию- мы слышим Бога,               
Когда мы молимся - Он слышит нас.               
Но говорить Ему не надо много.               
Он в нашем сердце слышит все сейчас. 


Рецензии