Родимый уголок России

Любимый край!Родимый уголок,
Для всех который родиной зовётся,
Здесь корни предков свИлись в узелок
Под небом ласковым и ярким солнцем.

Мне каждая травинка,колосок
Знакомые до боли,нет роднее.
Они России малый лоскуток,
С рождения который душу греет.

Моя деревня - уголок лесной,
Берёзок в сарафанах белоствольных,
Журчащих с детства ручейков весной
И полевых цветов в лугах раздольных.

Господь связал нас верою земной,
Надеждой и любовью бескорыстной.
Мне в целом мире не найти такой
Святыни русской,родниково-чистой!

Моей любви в словах не передать.
Пред ней склоняюсь до земли,не скрою.
Россия-Родина!Моя вторая мать!
Навеки мне подарена судьбою!


Рецензии
Россия нам всем вторая мать, подтверждаю:
Всё верно: Милей и краше нигде не найдётся.
Сроднила нас,смогла всех узелком связать..
И каждый по возможности:
Сумеет ,сможет своей истины добьётся. С уважением

Забина   07.12.2017 19:04     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном спискп

Забина   07.12.2017 19:05   Заявить о нарушении