Залётное счастье

Залётное счастье,
Улётное счастье,
Когда-то и ты
Посетило меня,
Кипящие страсти,
Погасшие страсти
Уже не вернутся,
Дразня и  маня.

И всё же,когда
Наступает ненастье
И грустные мысли
Терзают меня,
Залётное счастье,
Улётное счастье
Не так омрачает
Сияние дня.


Рецензии