Я сердце твоё нежно в руки возьму

 на «Июньское небо светилось от звёзд» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2015/07/01/2711

Я сердце твоё нежно в руки возьму
И пульс в нём забьётся ритмично.
С тобой вместе будем не только весну -
Нам было, дружочек, отлично.

Ты вырастил рощу из разных "цветов",
Тебе как мужчине подвластно.
И в жизни встречал много разных сортов
И нежных… и страстных… и властных.

Закружится ритмами вальса... душа,
И сердце заплачет мятежно.
Ты помнишь, со мной одним темпом дышал,
Так трепетно, нежно и грешно...

Тебя обмануть может рада бы я,
На это ли есть друже шансы?
Не пройдена наша с тобой колея,
Любовь раздаёшь всем авансом...

07.12.2017 20:58
---
Благодарю, Ольга, за столь чувственные строки! Успехов и удачи!

Николай Левданский   08.12.2017 07:10 



--
КЛАССНАЯ Пародия: Арон Гольцер
http://www.stihi.ru/2017/12/10/1429

Пародия

Ты мой Одиссей! Ты в десятках портов
Встречал молодиц разномастных.
Познал ласки девушек разных сортов:
И нежных, и страстных, и властных.

Средь тысяч других ты меня разыскал,
Увёл от супруга поспешно.
И чувственно так надо мною дышал!..
Взволнованно, нежно и грешно.

Я помню прекрасно ночной палисад:
Вздымается стебель огромный…
В блаженстве спокойном все ночи подряд
Авансом дарил сок любовный.

Мне трудно поверить, – туманился взор,
Немыслимо путались речи.
Я глядя с восторгом, в небесный простор,
Раскрыла свой пестик навстречу.

             Декабрь, 2017 г.


Рецензии
Кажется ты просила пародию:
http://www.stihi.ru/2017/12/10/1429

Арон Гольцер   10.12.2017 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Аэрончик!!!
Чудесная, понравилась...
Под своим поместила.
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   10.12.2017 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.