Эта дорога только к счастью и идет

Эта дорога
только к счастью
и идет
только неведомо
когда к нему приводит
быть может в поле
ночью в тишине
а может быть
в лесу дремучем  темном
или когда-то на рассвете
среди гор
высоких белых
гордых и холодных
и если оборвется вдруг
на берегу
дорога эта
то значит счастье
в море утонуло
и ты на дне его найдешь
на золотом песке
и в окружении
танцующих русалок.


Рецензии