За полёт меня прости...

Погружаясь в омут глаз, что зову бездонными...
Я пришла чтоб разбавлять  твою жизнь бедовую...
Посмотри как я пьяна, от дурмана без вина,
От харизмы твоей и от нежности своей.

И бежит по телу дрожь, где мне взять терпение?
На меня ты снизошёл как благословение.
Жаром ауры твоей всё внутри пронизано
Идёт кругом голова если ты приблизишься.

Темпераментом ночей южных не растраченных
Льётся музыка души на ладонь горячую...
И твой голос с хрипотцой словно наваждение
Будоражит мою кровь нотой откровения...

Плоть от плоти, или как там святой рассказывал?
Пригубить не расплескав  и присыпать ладаном.
Только сердце как в бреду выбивает кодами
Имя сладкое твоё молнией пронзённое...

За полёт меня прости, за подход возвышенный,
С высоты его огромной я тебя услышала...
И теперь звучит во мне голос твой прозрением
И рождает новым днём чудо вдохновения!


Рецензии