Банальщина полная

Ничего у нас с тобой не будет,
Ты внезапно стал совсем чужой.
Извини, я в чувствах ошибалась,
Сердце говорит, что ты не мой.
Ты солгал, и вдребезги разбилось
Чувство хрупкое, как ваза из стекла.
Я уйду без слез и сожалений.
Мои слезы для тебя - вода.
Сил прощать уже не остаётся,
Сил терпеть и верить больше нет.
И уже не я туманным утром
Приготовлю к завтраку омлет.


Рецензии