Откровения известного олигарха

Я себя перед Путиным чищу,
Отправляясь в инновацию дальше.
Я хотел своровать тыщу,
Только выглядит это фальшью.

Рядом столько соблазнов. Знаю,
Не могу удержаться дольше.
Пусть посадят, но я понимаю,
Утащу, коль смогу, больше...

Воровать буду я ежедневно,
А точнее - ежеминутно.
И прошу, не судить меня гневно,
Всё, что рядом, стащу, и попутно...

Не один я такой, это точно.
Нас система взрастила. Я верю,
Вы ругаете нас заочно,
Но мы пушистые, и вовсе не звери...


Рецензии
Зверёк пушистый загребущий
взращён в российской пуще.
Неутолимой жадностью к деньгам,
отмечен вор и тут, и там.
Прижать к ногтю его не пробуй -
вдруг сам наденешь зэка робу...

Вадим Цимбалов   17.12.2017 12:02     Заявить о нарушении