***

Я сложу еще несколько строчек,
Не закончен еще мой роман.
Ты узнаешь корявый мой почерк,
Сигарет моих сизый туман.

Скорбь размажу я синим чернилом
По белоснежной неге листа.
Ты была моим ярким светилом,
А теперь здесь живет пустота.

Заржавели внутри механизмы
И скрипеть начинают к утру.
Прорастают в душе атавизмы
По инерции только живу.

Я наполню себя новым смыслом.
Постораюсь обрести я покой.
Только в мире том, сером и кислом
Не найти мне другой, вот такой.


Рецензии