Борьба

Два кусочка сахара и стакан чая - достаточно
Остальное - бросьте в толпу.
Это так весело и красочно:
Наблюдать, как семеро бьются за мечту.

Вокруг пахнет палёным -
Горят идеи ваши.
И если падут батальоны -
Никто не подаст рук упавшим.
 
И если Богородица увидела
Кровью налитые мои глаза -
Можно, чтобы ты меня возненавидела,
Когда по щеке моей потечёт слеза.


Рецензии