Поздравление Эльдару

С Днём Рождения Эльдар!
Стойко ты держи удар,
От нагрянувших годов,
С наступлением снегов,
В день святой Екатерины,
Ты ж потомок дворянина,
Брат твой, друг мой, сэр Кирилл,
Метрострой весь окрылил,
От прекрасных репортажей,
Удивляются все даже,
Ты с него бери пример,
Как прекрасный Пионер,
Что летит к Кассиопее,
К дочке пламенной Психеи,
Встретить что тебе желаю,
Чтоб свершилось то, мечтаю,
В общем в днюху долгих лет,
Шлю тебе я свой привет,
Мы ж с Кириллом кореша,
Верю добрая душа,
У тебя – братан Кирилла,
Чтобы всё у тебя было!

07.12.2017


Рецензии