Вы, как растресканное зеркальце...

Вы ,как растресканное зеркальце
В осколке каждом та печаль,
Как то не правильное семечко,
Которое безмерно жаль ...

И в каждом чем то отражается
Своя отдельная судьба
И в каждом можно в чем то каяться
Везде святая городьба ...

Осколки - светочи прелестные
В отсветы зорек золотых
Они добреюшки известные
Из песен разных ,дорогих...

Звучаньем радужного пения
В оскольях пальцевых плетей
И голоса в негромком рвении
В словах поющего в ручей...


Рецензии