Королева Поэта

Мы  с тобой окунёмся в любовь до рассвета,
Мы с  тобой окунёмся  в брызги нового дня,
Я жену называю - Королевой  Поэта,
И я жду , моя нежность - поцелуешь меня...

Королева Поэта, Королева Поэта,
Ты в меня влюблена ясным отблеском глаз,
И во сне благодарном - как солистка  балета
От меня на диване  - улетаешь сейчас...

Снег простынь белоснежных,
и ветер по крыше,
Снег простынь белоснежных, и снег за окном,
Нам с тобой , моя нежность, всё предписано свыше,
Нам с тобой , моя нежность очень сладко вдвоём...

До тебя я любимой, дотянусь на диване,
Дотянусь на диване, всю тебя разбужу,
Любовь в чувствах высоких- никогда не обманет,
Любовь в чувствах высоких - она рада всему...

Это ночь бесконечна - на диване гитара
Я налью тебе кофе , чтобы ты не спала,
А  в любви той сердечной  - мы влюблённая пара
Мы любовь с тобой выпьем - этой ночью до дна...

..................

Я жену называю - Королевой  Поэта,
И я жду , моя нежность - поцелуешь меня,
Мы  с тобой окунёмся в любовь до рассвета,
И с  тобой встретим утро  в брызгах нового дня...

07.12.2017


Рецензии
Александр, чудесная любовная!

Забава Путяшная   03.01.2021 02:03     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   03.01.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.