Сонет 9

Сонет 9

Хотели б мы с тобой, иль не хотели,
Но время неподвластно нам с тобой.
Вот незаметно дети повзрослели.
Ты изменилась, да и я уже другой.

Но всё же должен я заметить, должен,
С тобой мы не под силу временам.
Умеем всё на свете, всё мы можем.
Любовь и Лира – всё по духу нам.

Но… лишь на нашей маленькой планете,
Где в центре мира мы с тобой и дети…
А, рядом где-то годы пролетели.

Где мир огромный в скорби и печали,
Где всё не так, как мы с тобой мечтали.
Уходит осень, впереди метели.


Рецензии