В мой дом войдешь когда-то ты

В любви к тебе я утопаю,
А без тебя в ночи страдаю.
Вновь утро только настаёт,
Как день навстречу нам шагнёт.
***
Но каждой ночью я в печали,
Что ночи вместе не встречали.
Брожу во снах, как одиночка,
Твоё жаль сердце на замочках.
***
Верю! Жду! Исполнятся мечты!
В мой дом войдешь когда-то ты.
В нём счастье вместе повстречаем,
В любви с тобой не пострадаем...
***
Уйдут невзгоды, все печали...
Нас радость ждёт и счастья дали.
Жаль о любви с тобой молчали,
В сердца друг другу не стучали.
***
Спасибо душам... не молчали.
А о любви нам вслух кричали.
В любовь открыли вместе дверцы,
В чем благодарны всем мы сердцем.
*********************************


Рецензии