Любимому сыночку с Новым годом!

С Новым годом, наш родной сынок!
Мы тебя все вместе поздравляем.
Ты - наш непоседа, огонёк!
Лишь добра и радости желаем.

Будь удачлив, словно СУПЕР КОТ!
Смелым будь, весёлым, развивайся!
В даль смотри, всегда иди вперёд,
С детства своей цели добивайся!

Ты - супер герой нашей семьи!
Влад - отважный, сильный и могучий!
Твёрдо верь в желания свои,
Чтобы стал ты самым - самым лучшим!

Все тебя поддержим, подбодрим,
Чтоб любое дело получалось!
Классный брат ты, и любимый сын.
Счастья пожелать тебе осталось!

Знаем, как ты любишь пошалить!
Но всегда, конечно же, прощаем!
А попробуй кошек полюбить...
Это будет круто - обещаем!

А еще приятелей - друзей
Только верных искренно желаем.
С дружбой жить на свете веселей!
Это мы, сыночек, подтверждаем!

Знай, ты - СУПЕР МЭН нашей семьи!
Резвый, позитивный и забавный!
Пусть мечты исполнятся твои.
Ты у нас мальчишка самый славный!
 

 


Рецензии