Друг другу цветём, зато не мешаем

Любви мы два ангела рядышком только,
Нет места другим, сожалений нисколько.
С тобой мы два ангела. Жаль, не летаем.
Друг другу цветём, никому не мешаем.
***
На двоих - две мечты, живущие в сердце,
Одна - это ты. Другой я приоткрыл сердца дверцы.
Мечты есть в душе, живут к счастью в теле,
Коль душа не умрёт, с ней мечты улетели...
***
О мечтах уж никто... никогда не узнает.
Потому что мечты возле нас лишь летают.
Об этом во сне... снятся лучшие песни...
В них пою о тебе. Жаль к утру бессловесны.
***
В любви мы два ангела рядышком только,
Нет места другим, сожалений нисколько.
С тобой мы два ангела. Совсем не летаем.
Друг другу цветём, но зато не мешаем...
**************************************


Рецензии