А любовь...

А ЛЮБОВЬ, ОНА НЕ СПРОСИТ,
А ЛЮБОВЬ, ОНА САМА К ТЕБЕ, ПРИЙДЁТ.
ЗАКРУЖИТ ТЕБЯ, КАК ЛИСТЬЯ КРУЖИТ ОСЕНЬ,
ЗА СОБОЮ В СВОИ ЧУВСТВА УВЕДЁТ.

А ЛЮБВИ, ПЛЕВАТЬ НА ПРОСЕДЬ,
ЧТО СЕРЕБРИТСЯ В ВОЛОСАХ, НА ГОЛОВЕ.
БЕЗРАЗЛИЧИЕМ СВОИМ ЛЮБОВЬ НЕ ЗАМОРОЗИТЬ,
ОНА ЦАРСТВУЕТ И В СЕРДЦЕ И В ТЕБЕ.

ВЕДЬ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ГОРЬКО - СЛАДКОЙ,
СОЖМЁТ СЕРДЦЕ И ОСТАНЕТСЯ В НЁМ СКЛАДКОЙ.
В НЁМ ПОСЕЛИТСЯ, ЕЁ И НЕ УБРАТЬ,
ЭМОЦИЯМИ БУДЕТ О СЕБЕ НАПОМИНАТЬ.


Рецензии