Читай до конца. 393

Тебе готов побыть подарком.
Бери и пользуйся же мной.
Я в помещении не жарком,
Тебя укутаю собой.

Если вспотеешь, отодвинешь.
Погладив, ласково меня,
Ложе двухместное покинешь,
Халат, накинув на себя.

В восторг своей, безумной страсти,
Уйдёшь, отныне, с головой.
Лучше подарка нет у Насти.
Предложишь ей побыть со мной.

Как и тебя, её согрею.
Пускай приходит и берёт.
Своим концом накрою шею.
И Настя радость обретёт.

"Прекрасен ты, - сказала простынь,-
Плед изумителен для всех".
Одобрила слова те голень:
"Лелеять плоть, тобой не грех".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.

 


Рецензии