Прости меня

Прости меня моя любовь
Я хочу задеть твою кожу
Ты мне всех дороже
Я люблю твою душу сложную
Ты ангел тебе сердце дарю
Я его глаза покорю
Ты дыхание весны
Сирень цвела, и желания загадывали мы
Прикосновения запомню твои
В этой ночи мы одни
Переплетались наши пути
Он сильнее других
Я забыла его лишь на миг
И внутри меня про него крики…


Рецензии