Друг

Тот человек которому ты доверял,
Рассказывал истории и басни,
Тот человек которого с большой буквы,
Ты другом называл;

Тот друг предал тебя не раз,
Кинув в чашу со слезами и грязью,
Ты не печалься милая подруга,
Не колечь чужую душу;

Пусти с большой ты буквы друга,
Во вред себе...
Но в пользу друга,
Момент придет;

И рад бы он вернуться,
Но боль душевная прошла,
И нету больше "Друга"!


Рецензии