***

Добро и Зло.Их противостоянием.
Наполнен Внутренний и Внешний мир.
Свет с Тьмой.Или Инь с Ян. Им
По барабану кто ты Бог или кумир.
Они всегда во всех вещах везде
И что собой заполнить им не важно
От маленьких бактерий до ядра в звезде
Они скелет и мясо формы каждой


Рецензии