алексею баталову

Мы почестями мыслим запоздало.

Смерть «возвращает» зрение и слух.

Ушёл из жизни Алексей Баталов,

Актёрство чьё захватывало дух.

Ушёл «очередной» без представлений

Артист Народный и герой Труда,

Талантище и, безусловно, гений.

Да столь ли важно, как Страна звалась, когда

Ажиотажей конъюнктурных вместо

Был в сильных амплуа неповторим...

А мы в сердцах своих вне времени и места

Любовью память его светлую почтим.

15/06/17


Рецензии