Переправы...

Сколько было,-неизвестно!
В нашей жизни переправ?!
Но сказать о том уместно,-
Показать умели нрав!

Всюду били,побеждая,
Мы врага,идя вперёд;
И от края и до края
Был единым наш народ.

И сегодня переправы
На любой нужны войне,-
Кому путь прямой до славы,
Кому гибель на волне!

          07.12.2017г.


Рецензии