Будь настоящим

Не будь больно правильным, будь настоящим.
Будь правде в глаза без испуга смотрящим.
Будь тем, кто на деле ты есть всякий раз.

 …Как сладко журавлику видеть летящим
впервые… себя… зреньем маминых глаз…


Рецензии