Новогодние частушки 1

Владимир  Путин  нам  послал
Поздравлений  самосвал
И  надбавку  в  100  рублей .
Чтоб  жилось  всем  веселей !!!
***
Пачку  макарон  куплю
И  50  грамм  масла !!!
Ну - ка . елочка . свети .
Чтоб  радость  не  погасла !!!
***
Приезжай  к  нам . Коля  Басков -
Мы  найдем  тебе  жену !!!
Хочешь - можем - королеву .
А  не  хочешь - сатану !!!
***
Ну  а  наш  Филипп  Киркоров
Очень  любит  маскарад !
Собака  просит  быть  скромнее !
Взгрустнул  Филипп - совсем  не  рад !!!
***
Если  денег  у  Вас  нет .
Но  силы  Вы  приложите .
То  Олю  Бузову  в кредит
Послушать  даже  сможете !!!
***
Свет  в  поселке  отключили .
Но  это  не  досада ! -
Будем  в  темноте  любить -
Детей  рожать  нам  надо  !!!
***
Целый  день  сижу  в  кафе .
Уплетаю  булочки !
-  А  Вы  кто ? - меня  спросили .
- Толстая  Снегурочка !!!
***
Новый  год  встречаю  я 
В  желтом  сарафане .
Чтоб  показать  все  прелести
Дружку - зазнобе  Ване !!!
***
- Почему  сосед  Василий
Ходишь  целый  день  за  мной ?
- От  тебя  так  вкусно  пахнет
Пирогами  с  курагой !!!


Рецензии