Друзьям, в День моего Рожденья

Сегодня вместе собрались мы,
Двадцать шестое  ноября,
Мы очень рады встречи с вами,
Родные, верные друзья.

Уж сколько лет идём мы вместе 
По жизни дружною семьёй,
Вы стали ближе всех на свете,
Вас  любим  всей своей душой.

Хочу сказать я вам спасибо
За дружбу вашу, за любовь
За то что вы, я знаю,  рядом   
Хотя  не видимся порой.

За те рыбалки, море, горы,
За праздники в кругу семьи,
За счастье с вами  быть  друзьями, 
За жизнь , что вместе мы прошли. 

За то что вы в беде и счастье
И за стремление  помочь.   
Пусть будет всё у вас  стократно 
За ту любовь, что в вас живёт. 

Хочу, чтоб были вы здоровы,
У вас для этого всё есть,   
Вся щедрость Крыма - море, горы,
Вода с источников окрест.

Живите в счастье и любви,
Окружены детей вниманьем,
Пусть внуки  радуют своим
Всегда весёлым щебетаньем.

И дружба наша как броня 
Крепчает, зреет год от года. 
Мы любим вас и ждём всегда, 
В любое  время и погоду.

И эту чарочку застолья   
Я поднимаю в вашу честь!
Всегда, всегда мы будем вместе! 
Так было, будет и так есть!   

26.11.2017

фото интернет


Рецензии