Над землёй ты парила

Представлял тебя юной, летящей... как лебедь.
Летала... над дюной, цепляясь за гребень.
Над землёй ты парила, парила - над морем.
Все тайны хранила, давай их спроворим.
***
Чуть-чуть их раскроем, гонимых вдоль ветром,
С которым поспорим... за час с километром.
Лететь помогает на теле накидка.
Тебя... защищает... из шёлка ведь нитка.
***
С тобой бы я рядом хотел пролететь...
В глаза своим взглядом тебе, чтоб смотреть.
Представлял тебя юной, летящей... как лебедь.
Летел бы с тобой, чуть цепляясь за гребень.
***
Чуть тайны раскроем, гонимых вдоль ветром,
С которым поспорим... за час с километром.
Лететь помогает на теле накидка.
Тебя... защищает... из шёлка ведь нитка.
*************************************


Рецензии