Другу

**********
Я знаю все законы мироздания.
Я знаю - в одну воду дважды не войти.
И от себя не убежишь, как не старайся.
И от судьбы ещё никто не смог уйти.

Казалось, все прожито,  пережито, 
И в прошлое уже возврата нет.
Но почему-то защемило  слева где-то,
хотя  прошло уже немало лет..

А память вновь уносит в ту деревню,
где было все:и радость,и печаль,
Где жизнь была и сказкой и не сказкой.
Но счастью точно место было там.
 
Я помню все, и ничего не помню,
Кто в чем не прав был, кто в чем виноват. 
Я помню, что "горел  огонь", и в волю
Мы наслаждались жизнью без прекрас.

Сейчас нас разделяют океаны,
Все в прошлом, и назад дороги нет.
Но знай - ты там, где щемит что-то слева,
И для тебя всегда моя открыта  дверь:))))


Рецензии