Нам в любви с тобою повезло

Ночь любви взмахнула крыльями,
Чуть сгрустнула тихо за окном...
Застелю постель цветами и ковылями,
Весь украшу счастьем отчий дом.
***
Коль усну, ты мне в окошечко,
Нежно, тихо постучи ладошечкой...
Приходи, готова ночь любви для нас,
Заждалась давно любовь, свет уже погас.
***
Ночь любви взмахнула крыльями,
Чуть сгрустнула тихо за окном...
Застелил постель цветами я, ковылями,
Весь украсил счастьем отчий дом.
***
Помахала ночка тихо крыльями,
Уже утро. Солнце. Расцвело...
Замечательна постель была с ковылями,
Нам в любви с тобою ночью повезло.
*************************************


Рецензии