Я искала тебя всю жизнь

Я искала тебя всю жизнь!
Я искала тебя, так искала…
И из тысячи лиц чужих,
Я тебя разглядеть пыталась.
Я звала тебя… Так звала…
С губ слетала молитва беззвучно 
- Жизнь с тобой разделю пополам,
Ангел мой, появись, ты мне нужен!
Я ждала тебя, так ждала…
Образ твой мне ночами снился.
И едва увидала тебя – поняла
- Это ТЫ! ТЫ явился!
Я люблю тебя, так люблю…
Ты такой же, как я рисовала.
За тебя хоть в аду сгорю,
От тебя же мне нужно так мало.
Ты люби меня, просто люби…
Милый мой, просто будь со мной рядом.
Ты любовью своей одари,
Больше мне ничего не надо!


Рецензии
Удивительное по силе страсти стихотворение.

Эхолот   28.04.2019 00:15     Заявить о нарушении