Отбился

Окружают и гогочут скалят зубы матерясь
Тяжкую судьбу мне прочат и ногами месят грязь
Ближе ближе руки злые яро тянуться ко мне
Кулаки свои большие поднимая к вышине

Не конец конечно света но приятностей на грош
Уж кукует громко где-то кто на смерть весьма похож
Но я тоже ведь не промах не одним же лыком шит
Дед служил мой на линкорах а отец космополит

Дрын с земли я поднимаю и один на всю их рать
Всех святых припоминая начинаю ублажать
Раз взмахнул другой и третий никого гляжу вокруг
На земле «Доска почёта» на портретах всех испуг...


Рецензии