Ваучер

Буржуазия нас купила.
Мы ей отдали голоса.
Два ваучера - это сила:
Две "Волги", дачи полоса.


  На водку ваучер сменили,
  Нам на халяву повезло.
  Селёдку на другой купили
  И пили всем чертям на зло.


Теперь возврата уж не будет;
Работа, дом и детский сад.
Пойдут и праздники, и будни,
Не будет лишь пути назад.

  Доходы все до миллиграмма
  На пользу людям обратить,
  Тогда не будем с шапкой рваной
  За милостынею ходить.


Рецензии