Дедушка

Приехал Путин к внукам в гости.
Принёс подарков им с собой.
Оливер Стоун, фото, бросьте.
Я вам не сказочный герой.

Вот маленькая тащит куклу.
Побольше - изучает комп.
У дочки глаз от счастья крупный.
Не часты встречи с зятем в лоб.

Качает на ноге красавиц.
А те смеются, счастлив он.
Американец видит танец
И теплотой их удивлён.

И режиссёр, вернувшись в Штаты,
Сказал: Россия - велика!
Не зря России служит атом,
А вред им - доля дурака...


Рецензии