Мой старый друг, не Грей ты мой, я знаю...

Мой старый друг, не Грей ты мой, я знаю,
Но как тут быть? Не встретился мне он.
Я взрослая, в игрушки не играю,
Но вдруг поверить хочется хоть в сон.

Я не одна такая вековуха,
Баб одиноких нынче - пруд пруди...
Но бьётся сердце: "Ты ведь не старуха!",
И вдруг тоской сжимается в груди.

Всем трудно жить, кто обещал нам розы -
Займись делами, стряпай, да стирай.
Так отчего ж сегодня эти слёзы,
И кажется, что это самый край?

Ты мне помочь конечно же не в силах,
И кто поможет, коль не хочет Бог...
А так-то жить на свете очень мило,
И кажется: вот выйду за порог...
17.11.2017.12:44.


Рецензии