Обнаглели

Ах,совсем обнаглели канальи!
Брызжут пеной и лают до рвоты.
Нас пугают на каждом канале.
Льют то патоку,то нечистоты.

Враги подленько так ухмыляясь,
Норовят всё подножку подставить.
Где друзья?Я и сам удивляюсь.
Ждут наш газ.Будто им всё исправить.

Далеки они вновь от народа.
Я учил по советской программе.
Коль рождает урода природа,
На себя лишь пенять его маме!


Рецензии
флаг нам в помощь

Александр Меркачев 2   07.12.2017 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.