без мамы и папы

  Уходит год пятый...
И вновь Новый год...
Ждём праздник сегодня...
Дел - невпроворот!!!
  Встречать "год Собаки"
Мы будем с Русланом:
Внук первый год Новый
Без мамы и папы...
  Два дня нянчить внука -
Такие вот вести,
Так радует мысль:
Испекла "Муравейник".
  Там пусть веселятся
Они до второго,
А нам лучше дома...
  Встречать "год Собаки"...

31.12.2005  -  06.12.2017


Рецензии