Полет вечный

В полет вечный
Ты меня отпусти
Судьба моя нежная
Хочу из жизни уйти
Мне холодного без него
Мне больно отдавать его другой
Я любила его одного
Он только мой
За моей спиной
Прошу постой
Дождь омывает старые раны
Мне целовать его мало
Я не когда не устану его ценить
Порву я судьбы нить
Не суждено его забыть
Хочу снегом белым твои мысли накрыть
Хочу вечно тебя любить


Рецензии