о любви

Я о любви болтал всю жизнь. Несносно.
Но с ней познал я миражи. Соосно.
Там, где высоким скоростям. Быть в силе.
Дал суд я стойким их костям. В могиле.
Я не глумился так давно. Вне веры.
Но распахнул своё окно. Химерам.
Я к ним с раскаянием пришёл. Вне судеб.
Так будь, когда я всё нашёл. Что будет.


Рецензии