Просто

Крик обрывается в ночи,
Давя на психику опять,
В отчаянном же "Помоги",
Я слышу "Должен душу ты отдать".

Быть может мир сменяет цвет,
Когда вступает сон в свои права,
Но где найти мне истинный ответ,
Когда дорога так извилиста, сложна.

И ручейком течет холодный пот,
И руки все дрожат от страха,
Где тот заветный и надежный плот,
Что не порвется, как бумага?

И строчки мыслей, словно дни,
Теряются во взгляде,
Ты жить то сильно не спеши,
На пороховом заряде.

Однажды тайное поймешь,
Отпустишь все былое,
А новое примешь,
И позабудешь все плохое.


Рецензии