Гуд бай ты грешная любовь

Рассвет коснулся моих глаз
Он обнимал меня за плечи
В душе моей сиял алмаз
О, как прекрасны были встречи!

Едва слышны отрывки фраз
Давно потухли свечи в ночи
Стучание сердец, экстаз....
Устала нету больше мочи...

Та запоздалая любовь
Когда-то всё перечеркнула
И ураганом ворвалась
Мою всю жизнь перевернула

Застыла в жилах  моя кровь
Я закрываю тихо двери
Гуд бай! ты грешная любовь!
В моей душе уже  метели..


Рецензии