Любовный запой

Скажите, зачем Вы снова заявились
В мою далёкую от Вас планету?
Ведь мы расстались и простились.
Забудьте любви историю эту.

Или Вы думаете, что Вас ещё люблю?
Живу Вами, и каждое утро благословлю?
Что до сих пор люблю как кактус солнце?
Нет, любовь моя уже испита и на донце.
 
И кто сказал, что любовь как жизнь одна?
Быть может, я для этого ещё совсем юна?
Но в наше время - любовь это другое бремя
И в циничном мире это целая проблема.

Так что прощайте, мой милый друг,
И не ходите по пятам за мной вокруг,
Я не желаю опять этот любовный круг.
У меня уже давно другой супруг.

7.12.2017


Рецензии