Вечер

Пустынные улицы, холодные дороги
Тёмный вечер освещает мне путь.
Ясное небо, сплошные диалоги
Не смеют нас жестоко обмануть.

То яркий свет, то коридоры бездны,
Лишь эхо раздаётся вдалеке.
Кусты, дороги, тропы – всё известно,
А я несу авоську на плече.

Сейчас не упрекнут меня в подмене,
Не назовут дурацкой и глухой.
Сейчас хочу я помечтать о сцене,
Где до упаду веселилась молодой.

Иду домой усталой, но счастливой.
Счастливой от того, что побыла в раю.
В кругу людей, безумно позитивных,
Кто просто стоя рядом излучает доброту.

Ах вечер, как же ты прекрасен!
Ты даришь людям признаки любви.
Вот только мне пока один вопрос не ясен,
Почём меня обходишь, подскажи?!

И вот пустая улица к подъезду,
Один фонарь мне освещает путь,
Опять те самые качели – села, слезла,
А мысли в голове – скорей уснуть!!!


Рецензии