С Днём Рожденья, Зима, сумасбродка!

С Днём Рожденья, Зима, сумасбродка!
В честь твоих, с серебром, именин
на снегу, нервно - гроздь черноплодки,
и кровящая жертва калин…

Это так, тебе не показалось...
В честь твоих именин панегирик –
свиристелей чуть снежная алость.
В честь тебя - пламя грудок снегирьих...


Рецензии