Декабрьское

12 строк о декабре. 
О том, что ветер на заре
Одел деревья сединой.
О том, что горе за спиной.

12 строк о декабре.
Мороз крепчает на дворе.
Виски покрылись серебром.
Зло обернулось вновь добром.

Но я не жду, как встарь, весны.
Волшебные не вижу сны.
Замерзла речка, снег продрог.
Проводят год 12 строк.


Рецензии